La critica gastronomica es el genero mas importante del periodismo especializado en gastronomia. La Cocina de la Critica. Historia, Teoria y Practica de la Critica Gastronomica como Genero Periodistico profundiza en su estructura textual para objetivar por primera vez los criterios de analisis culinario que rigen en la critica gastronomica contemporanea. Este manual quiere ser util al profesional del periodismo gastronomico y al alumno de las facultades de Comunicacion; al estudiante de Hosteleria y Turismo, asi como al profesional de la cocina y la restauracion, pues a todos interesa conocer que valores va a apreciar el critico a la hora de enjuiciar sus platos. Por el caracter divulgativo con que esta escrito, agradara ademas a los aficionados a la lectura y la buena mesa en general.
Saturday, September 15, 2018
Download La cocina de la crítica / The cuisine Review: Historia, Teoría Y Práctica De La Crítica Gastronómica Como Género Periodístico / History, Theory and ... Journalism Criticism As Journalistic Genre pdf Fernando Sánchez Gómez
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.